Jo Pyar Tune Mujhko Diya Tha – Mukesh

Singer Mukesh
Music Kalyanji-Anandji
Song Writer Indiwar

Jo pyar tune mujhko diya tha
Wo pyaar tera main lauta raha hu
Ab koi tujhko shikva na hoga
Teri zindagi se chala ja raha hu
Jo pyar tune mujhko diya tha
Wo pyar tera main lauta raha hu

Hamko khabar bhi hone nahi di
Kis mod par la ke dil tune toda
Apna banaana raha dur tune
Auron ke ho jaayen aaisa na chhoda
Auron ke ho jaayen aaisa na chhoda
Teri jafa ka charcha hi kaisa
Apni wafa pe main sharma raha hu
Jo pyar tune mujhko diya tha
Wo pyar tera main lauta raha hu

Peechhe na ab koi aayega tere
Ab koi tujhko na aavaaz dega
Mud kar kise dekhta hai mere dil
Tera kaun hai jo tujhe rok lega
Tera kaun hai jo tujhe rok lega
Unko mubaarak zamaane ki khushiyaan
Mitana hai mujhko mita ja raha hu
Teri jindagi se chala ja raha hun
Teri jindagi se chala ja raha hun
Teri jindagi se chala ja raha hun.

Hindi lyrics

जो प्यार तूने मुझको दिया था
वो प्यार तेरा में लौटा रहा हूँ
अब कोई तुझको शिकवा न होगा
तेरी ज़िन्दगी से चला जारहा हूँ
जो प्यार तूने मुझको दिया था
वो प्यार तेरा में लौटा रहा हूँ
हमको खबर भी होने नहीं दी
किस मोड़ पर ला के दिल तूने तोड़ा
अपना बनाना रहा दूर तूने
औरों के हो जाएं ऐसा न छोड़ा
औरों के हो जाएं ऐसा न छोड़ा
तेरी जफ़ा का चर्चा ही कैसा
अपनी वफ़ा पर में शर्मा रहा हूँ
जो प्यार तूने मुझको दिया था
वो प्यार तेरा में लौटा रहा हूँ
पीछे न अब कोई आएगा तेरे
अब कोई न तुझको आवाज़ देगा
मुड़कर किसे देखता है मेरे दिल
तेरा कौन है जो तुझे रोक लगा
तेरा कौन है जो तुझे रोक लगा
उनको मुबारक़ ज़माने की खुशियां
मिटना है मुझको मिटा जा रहा हूँ
तेरी ज़िन्दगी से चला जा रह हूँ
तेरी ज़िन्दगी से चला जा रह हूँ