Phir Chala Lyrics In Hindi Jubin Nautiyal , From Ginny Weds Sunny Movie. This Hindi Song Sung By Jubin Nautiyal, Payal Dev , Lyrics Penned By Kunal Vermaa, Music Given By Payal Dev.

Phir Chala – Jubin Nautiyal

Singer Jubin Nautiyal, Payal Dev
Singer Ginny Weds Sunny
Music Payal Dev
Song Writer Kunal Vermaa

Phir Chala Lyrics In Hindi

जो हमनवा थे
अब वो खफा हैं
कल हमसफ़र थे
अब हैं जुड़ा

क्यूँ आसुओं से लिखने लगी है
अब ज़िंदगानी यह दास्तान

पहले थे हँसे जितना
अब उतना बुरा लगता है
सब तो खो गया मुझसे
अब किसके लिए रुकना है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

पाने की चाहत में खो गया
ख्वाबों के हाथों से दिल गिर गया
टूटी जो नींदें दिखा ही नही
जाने कहाँ वो मुशफिर गया

निकले थे सही करने हम
फिर भी घालत ही हुआ है
अंजाने में जाने कैसे
हुंसे गुनाह हो गया है

फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला
फिर चला फिर चला
उन राहों से दिल चला

तकडीरों की इस लड़ाई में
बैठे है रिश्ते यह हारे हुए
बेचारे दिल को तो कोई
इसकी खुशी इसको क्या चाहिए

रहती थी जहाँ रौनक
अब घर वो सूना पड़ा है
वो जो ख्वाब देखा था
सौ टुकड़ों में टूटा पड़ा है

Phir Chala Lyrics

Jo Humnawa The Ab Wo Khafa Hai
Kal Humsafar The Ab Hai Judaa
Kyun Ansuyon Se Likhne Lagi Hai
Ab Zindgani Yeh Dastaan

Pehle The Hasse Jitna
Ab Utna Bura Lagta Hai
Sab Toh Kho Gaya Mujhse
Ab Kiske Liye Rukna Hai

Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala

Paane Ki Chahat Mein Kho Gaya
Khwaabo Ke Hathon Se Dil Gir Gaya
Tutti Jo Nindein Dikha Hi Nahi
Jaane Kahan Wo Musafir Gaya

Nikale The Sahi Karne Hum
Phir Bhi Galat Hi Hua Hai
Anjane Mein Jane Kaisa
Humse Gunaah Ho Gaya Hai

Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala
Phir Chala Phir Chala
Un Raahon Se Dil Chala

Takdeeron Ki Is Ladai Mein
Baithe Hai Riste Ye Haare Huye
Bechare Dil Ko Toh Pucho Koyi
Iski Khusi Isko Kya Chahiye

Rehti Thi Jahan Raunak
Ab Ghar Wo Suna Pada Hai
Wo Jo Khwaab Dekha Tha
100 Tukdo Mein Toota Pada Hai

Phir Chala Video Song

Phir Chala Hindi Songs

Ginny Weds Sunny Songs

Jubin Nautiyal More Songs